Wir übernehmen die Reinigung von allen gewerblichen Küchenabluftanlagen der Industrie, Gesundheitswesen, Vereine, Hotellerie, Gastronomie nach den genannten Verordnungen bzw. Bestimmungen:
Reinigung nach VDI 2052:
- Reinigung und Wartung von Küchenabluftanlagen: Abluftleitungen, Ventilatoren, und Aggregatkammern
- Reinigung von Dunstabzugshauben und Filtern
- Aktive und passive Reinigungen von Abluftdecken
Hygiene bei raumlufttechnischen Anlagen nach VDI 6022/23
- Reinigung und Desinfektion von Lüftungs- und Klimaanlagen
- Reinigungen in Büros, Restaurants, Küchen usw.
(zur Verringerung der Gesundheitsgefahr für Angestellte und Gäste durch Pilze Bakterien usw. )
Hygiene bei Verdunstungskühlanlagen nach VDI 2047 Blatt 2
- Reinigung und Desinfektion von Verdunstungskühlanlagen
(zur Minimierung von mikrobiologischem Befall und Risiko von Legionellen)
Hygiene Küchenbereich (HACCP)
- Reinigung und Desinfektion von Wand- Bodenfliesen
- Inkrustierung bei Küchengeräten, Aufbewahrungsschränke usw.
- Kühlhäuser
(zur Minimierung von mikrologischem Befall, infektiösen Ansteckungen usw.)
Hygiene im Sanitärbereich (HACCP)
- Reinigung und Desinfektion Wand- und Bodenfliesen
- WC, Urin, Waschbecken, usw.
- Duschanlagen usw.)
(zum vorbeugenden Schutz gegen Legionellen, infektiöse Ansteckungen, mikrobiologischen Befall usw.
Unsere Arbeitsweise
Während der Reinigung der Abluftanlage in den Küchen halten wir uns an alle notwendigen Richtlinien:
- VDI 6022 Raumlufttechnische Anlagen für Küchen
- VDI 2052 Brandschutz von gewerblichen Küchenabluftanlagen und Dunstabzugsanlagen
- BGR-Regel 111 – Arbeiten in Küchenbetrieben
Dabei steht die Arbeitssicherheit an oberster Stelle. So gehören Schutzausrüstung, der Umgang mit Reinigungsmittel und die Einhaltung der Unfallverhütungsvorschriften zur Selbstverständlichkeit bei der Ausführung unserer Tätigkeiten dazu.
Nach Abschluss unserer Reinigungsarbeiten können Sie auf Wunsch als Auftraggeber eine Dokumentation in Form eines Berichtes der ausgeführten Tätigkeiten haben, die mit Fotos hinterlegt werden kann.
Wir verlassen Ihren Betrieb erst, wenn unsere Arbeit von Ihnen abgenommen wurde und die Küche wieder voll einsatzfähig ist!
Lassen auch Sie sich von unseren Leistungen und Service überzeugen!
Hinweis:
Eine gezielte regelmäßige Reinigung des Küchenabluftsystems kann Ihnen als Unternehmer unangenehme Überraschungen fernhalten.
Nur wer vorsorgt, kann beruhigt arbeiten!